На капельку росы

Белая собачка, похожая на капельку росы......

Спотыкания
В жизнь,
Лепёшкой в говно
Коровье,
И вдруг,
Мат утих,
Камешек гладкий
Возник,
Очищает,
Не прилипает,
Не привыкает,
Отпускает
Эмоции
Вверх.
.... Прозрачные росинки...


Рецензии