Признание

 
Я провожу тебя взглядом в лето
И пойду  открою окно,
Оттуда выйдут всё печальные песни,
Что тревожат меня давно.

Прошу прости, что я притворялся,
И молчал о словах любви,
Но как бы долго не извинялся,
Эти раны едят изнутри.

Я часто вспоминал наши встречи,
Прокручивал плёнку назад.
Задувал парафиновые свечи,
Которые напоминали о нас.

Я был дураком и не больше;
Не стоил и слез твоих,
Мои выходки и притворства...
Я сам себя погубил.

Спасибо, что вселила надежду,
Ведь всё смогу и отдам.
Но только доверие твоё безмятежное
На веки теперь потерял.


Рецензии