Не думай о плохом

Лёнечка друг мой!Не думай о плохом,
твоё сердечко пусть спокойно бьётся.
Преодолеем все преграды мы вдвоём,
моя душа к твоей вновь прикоснётся.

Ночь уйдёт, настанет светлый день,
солнце, нам пошлёт тепло с  любовью.
Мне написать стихи тебе  не  лень,
любовь в душе  я  этого  не  скрою.

Спасибо Господу,что есть ты у меня,
хороший ,милый,ласковый,любимый.
Мне без тебя ни как,ни ночи и ни дня,
сейчас в душе моей,незаменимый.
     05.09.2019.


Рецензии