Не туда

Все мы были когда то людьми.
Но так давно, что и вспомним едва ли.
А если и вспомним, то как те журавли
Улетаем в далекие дали.

Стремглав, бежим от себя,
Зарываясь поглубже в рутину.
Но как только добрались до дна,
Хватаем за тонкую льдину.

Скребемся, цепляемся, ждем.
Плачемся в теплый подол.
Ну когда мы все тут поймем?
Нужен не лед был, а ледокол!


Рецензии