Импровизация на тему Уильяма Йейтса Печаль

    Я сделаю плащ из печали,
И каждый его увидит,
Я скину печаль, как плащ,
Как  мужчина бросает любовный  взгляд.

-Что ты  строишь с парусом для полёта?
-Я строю лодку для  Печали,
Скользящую по морям весь день и ночь,
И парус белеет, где ветер Печали
 Весь день и ночь.

-Что ты плетёшь из шерсти
такой белой?

-Я плету сандали из печали,
Беззвучные шаги  будут легки,
  В мужских ушах
- Печали
-  Внезапны и светлы.


 
   
   


Рецензии