Глаз любимых блеск манит аквамарин

Где-то море шумит,
в облаках тает остров,
И туман над землей
далеко позади.
Улетаю к тебе,
мой непознанный космос,
Глаз любимых
блеск манит аквамарин.

Звездной россыпью дождь серебрит свод небесный,
Ярким, сказочным светом проникая в окно.
На волнах безмятежности, сладким сном спит и нежится,
Счастье очень родное,
дорогое моё.

Жаждет месяц седой,
ненасытный дарами,
Благородных кровей
завладеть красотой.
И своим леденящим,
холодным сиянием,
Проникает под маской
теней за тобой.

Утром солнце разбудит,
день желанный настанет,
Окунусь с головой
в теплый рай твоих рук.
Словно ветер шальной,
я тебя зацелую,
Это радость быть вместе,
в любви, без разлук.


Рецензии
Очень нежно и трогательно, так насыщенно!
Спасибо Вам!
с уважением,Дарья!

Дарья Драгоценная   05.09.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова

Игорь Литвинцев   05.09.2019 17:48   Заявить о нарушении