Гимн Саратовского колледжа

Наш колледж снова к сентябрю сверкает,
Сияют окна, глядя на восток,
Студентов новых весело встречают!
Когда ж начнётся первый наш урок?

Мы встретим много радостных открытий,
Идя вперёд в учительском строю.
Привет, друзья! Смелее проходите!
Вступайте в нашу дружную семью!

Припев:
Традиции славные чтим мы,
Но духом стремимся вперёд!
Упорно и неутомимо
Нас колледж в науку ведёт.

Пусть жизнь нам всем готовит испытанья,
Сердца студентов бьются горячо.
Мы детям принесём не только знанья,
Мы и в беде подставим им плечо.

А нашей дружбы светлые моменты
Мы сохраним на много-много лет.
В душе всегда останемся студентами
И в шестьдесят, и в девяносто лет.
Припев.


Рецензии