Из парадоксов смысла игры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЫСЛА ИГРЫ…"
Тот, кто всегда в выигрыше, — не настоящий игрок.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
В любой игре, где превалирует азарт,
Когда ты в выигрыше иль ставишь всё на кон,
Зависишь от фортуны и расклада карт,
Есть интересный смысл и игровой резон!..


Рецензии