Песенка об осени

Красивая осень в сафари из ситца,
румяные щёчки, иголки - ресницы,
шагает по свету, даря  восхищенье,
красивая осень - в душе наслажденье.

       Засентябрила, зарябила, приукрасила,
       сентябрь завершил листвы полёт,
       октябрь на исходе озадачил нас,
       скоро ноябрь в свои права войдёт.

Походка плавная, рябина бусами,
калина яхонтом, огнём горит,
а небо серое  с дождями - гуслями,
и журавлиный клин летит, летит.

Идёт красавица и поёт песенки,
играет листьями – калейдоскоп,
бежит по тропочке, спешит по лесенке,
надев материю ярких цветов.

Наряды модные, как на картиночке,
кокетки, капоры, шарфы, вуаль,
взошла на подиум в чудо – ботиночках,
накроет это всё белая шаль.


Рецензии
Добрый день Татьяночка!
Какая чудесная песенка-звонкая осень,в ботинках,сафари с пышным букетом осенних листов,она прилетела,она вместе с нами и каждый в любви ей признаться готов.
Спасибо за осенний позитив!
Добра и здоровья!
С искренностью

Ольга Лапука   05.09.2019 08:40     Заявить о нарушении