Из парадоксов логики воров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОГИКИ ВОРОВ…"
Вор — человек, который берёт своё добро там, где его находит, — и никогда не находит его у себя.
(Адриан Декурсель)

Мой ответ:
С какой же лёгкостью мы можем оправдать воров,
Которые ЧУЖОЕ к себе в дом уводят…
И как зеницу ока берегут своё добро –
До СВОЕГО же у них, видно, просто руки не доходят!..


Рецензии