Аленький цветочек

 




Самая родная девочка на свете,*

Волосы ласкает астраханский ветер.

Милая улыбка, голубые глазки,

Сказочная фея из волшебной сказки.

Маленькое Солнце, тёплый мой комочек:

Бабушкино СЧАСТЬЕ - аленький цветочек!..





Маленькое СЧАСТЬЕ сегодня-первоклассница)))


*первая строчка - известная песня И.Николаева.


Рецензии
Очень красивые детские стихи. И пусть маленькое-аленькое счастье ожидает большая радость в жизни. С уважением

Лешек Клычанский   01.10.2019 21:43     Заявить о нарушении