Исходит кровью...

Нет больше сил, терпения, надежды…
Не уж то всему миру наплевать.
Исходит кровью мой Донбасс мятежный.
А мира, в перспективе, не видать.

Шесть лет наш край «утюжат» минометы.
От майданутых нет уже  житья.
Стреляют  танки, «Грады», пулеметы…
А мы все верим … Выручат друзья.

Кремль говорит про русское единство.
Мол, православных завсегда спасем…
Сирийцы ближе. Это ли ни свинство.
В подвалах, под обстрелами живем.

Не знаем, Богу, Дьяволу молиться?
Как уберечь детей и стариков?
Но за Донбасс свободный  будем биться,
Без всяких там чинов и орденов.

Формат Нормандский – байка с бородою…
Зеленский - шут гороховый, брехло…
Брюссель, Госдеп – похуже геморроя…
Политиков волнует лишь «бабло»…

Народ устал, нервишки на пределе.
С войной кровавой надобно кончать.
Услышь нас, Путин, докажи на деле,
Издай указ. Россия – наша мать.


Рецензии