Султан

“О, если бы я был султан Брунея.”
          А Долинов. “Султан Брунея.”

“Мы лежим с тобой в постели.
Ты красивая и в теле.”
          А Долинов. “Мы лежим с тобой в постели.”

“Лицо твоё округло, как луна,
Глаза твои, как щёлочки, узки,
И кожи твоей гладкой желтизна,
И маленькие, твёрдые соски.”
          А Долинов. “Азиатская страсть.”

“Я пассажирку вёз с такою попкой,
Что даже трудно выговорить ртом.”
          А Долинов. “Обольстительница.”

О если бы я был султан Брунея,
В гарем кого попало я б не брал.
Запросы б к каждой предъявлял жене я
И высшие стандарты утверждал.

Блондинок с детства я предпочитаю,
И глазки чтобы словно васильки.
Румяненькие щёчки обожаю
И маленькие, твёрдые соски.

Но это всё, что маленьким быть может!
Она должна быть в теле, и при том
Должна быть пышной грудь, и попка тоже
Такая, что не выговорить ртом.

Когда необходимо выбор делать
Не размышляют долго знатоки.
Ну девять, чтоб на шесть и чтоб на девять.
Вот это по Брунейски, мужики!


Рецензии