Подруга едет к морю

На берег моря, боже мой,
Ирина выйдет прогуляться…
В панамке, с гордой головой.
Боса, в бикини - просто цаца!!!
 
Ей станут пялиться вослед
Мужчины шумною толпою,
Смыть не посмеют волны след,
А Вова будет горд женою.

И в восхищении, без слов
Замрёт на набережной гулкой
И чайки бросив рыбы лов
Слетятся к Ирочке за булкой.


Рецензии