Всем угодил. Анекдот

На дне рождения у Розы Абрам сделал объявление:
- Дорогие друзья! Сегодня накрыт красивый, дорогой, изысканный стол. Но многие из вас не могут выйти из-за этого стола. Пища должна быть не только вкусной, но и полезной. У каждого из нас своя диета, свои предпочтения и не учитывать их - просто непорядочно. Через неделю день рождения у меня, и я хочу учесть все ваши пожелания. Итак, есть ли у нас вегетарианцы. Ага, Вы не едите мясо. Сара, запиши. Есть ли у нас ксарьяэксеристы? Вы не едите морепродукты. Запиши их тоже. Кто не есть хлебобулочные изделия? Записываем. Из фруктов что исключить для вас? Так, пиши внимательно. Итак, мы с вами определились, что на моём праздничном столе не будет мяса, морепродуктов, хлебобулочных изделий, овощей, красных и зелёных фруктов, растительного масла и молочных продуктов, а также содержащих сахар, соль и специи. Милости прошу всех, кто примет решение сесть за наш праздничный стол, безопасный для всех категорий диетчиков, в субботу к 7 часам утра в кафе "Светлячок". Подарки будет принимать моя любимая тёща, специалист по меховым изделиям, а также мой замечательный тесть, ювелир по профессии. Они очень любят принимать гостей, но халтура их доводит до рукоприкладства. Спасибо за внимание!   


Рецензии