Нужна твоя клоунада

Ты,плечо жизни моей,
А что? В тебе есть нового.
И так смешон,на склоне дней,
В тебе,вижу клоуна готового.

Мне нужна,твоя клоунада,
И с ней,я вот веселюсь.
Не надо! Быть другим! Не надо!
С этим,в мир грусти вселюсь.

А грусть? Она глаза печалит
И с ней,ты всегда в тоске.
Пусть,к сердцу смех причалит,
И радостью ,пусть бьётся на виске.

Ты не стесняйся,будь смешон,
Меня смеши,и днём,и ночью.
Ведь,тот кто юмора лишон,
С тем,почти не живёт воочью!


Рецензии