Космический корабль Буран

Космический корабль Буран,
Раздавило плитой в ангаре.
Действительно стыд и спам
Стране нужен хозяин.

Путин бьётся как рыба об лёд,
А местные князьки жируют.
К концу подходит президентский срок,
Уйдёт и всё разворуют.

Жатвы много, а жнецов нет,
Помолимся господину жатвы.
Один у нас небесный Отец,
Переживает, что будет завтра.
               5сентября 2019г.


Рецензии