Черное сердце

Любовь разбилась о суровую реальность,
И мне порою даже невдомёк,
У нас с тобою разная тональность,
Что в горле моем словно поперёк.

Любовь по краю шла и провалилась,
А нам казалось, что весь мир у наших ног,
Ну вот судьба у нас с тобою так сложилась,
Что мы теперь не ступим на порог.

Любовь сама себя на самотёк,
И ты не можешь плыть по-прежнему течению,
Ты лишь тогда любимый мотылёк ,
Когда к тебе есть сильное влечение .

Поэтому разбилась, провалилась и пропала,
Но я к тебе успела руку протянуть,
А ты убрал свою и больно я упала,
Но в сердце чёрное успела заглянуть.


Рецензии