Страшно, когда умирают дети

Страшно, когда умирают дети,
Которым бы жить, да жить.
Грех территория смерти,
Ангельским душам она не грозит.

Все дети в царствии небесном,
С взрослых другой спрос.
Взбираемся по скале отвесной,
Человек в этой жизни гость.

Прежде чем умереть болеем,
Старость не прибавляет ума.
Блаженны, когда поверим,
И впустим в сердце Христа.

Сверху Богу всегда виднее,
Кого на небо забрать.
Хорошо если понять сумеем,
Не надо и чемодан собирать.
                5сентября 2019г.


Рецензии