Осень

Вот и осень пришла,
А вместе с ней и чудеса.
Ну,а после наступят холода,
Но ведь самая сказочная это зима.
Новые дни,что они принесут?
Потрясающие стихи,
Или все мои страхи уснут?
Жду когда станет холодней,
Может сам я стану чуточку смелей,
Может мне в такую грустную погоду станет веселей?
А может быть страшней?
Что бы не было,я готов на все!
Это жизнь,ней непонятно ничего,
Только жить,но ради чего?


Рецензии