Какое раздвоение желаний!

05.09.2019
17.00

В зеркальном отражении сомнений
миг искажения лица,
и разделение явлений
на явь/иное без конца..
Ну, разве что из любопытства,
хотя бы каплю подсмотреть,
как вдруг в возможность превратится
мое желание взлететь..


Рецензии