Я не хочу быть сильной

Играя в прятки с самой судьбой,
Я ощущаю острую неизбежность:
Я хочу быть слабее сейчас с тобой,
Хочу быть любимой и самой нежной.
Всплывают в памяти адреса,
Играет музыку жажда выжить.
Я хочу быть красивой сейчас для тебя,
Просто хочу быть с тобой счастливой.
Нагоняет тоску эта суета,
И серость будней накроет тазом
Мечты и сказки, саму меня,
И на кусочки взорвет усталость.
Возможно, много, но так хочу!
Прости мне наглость и неудобства,
Но сильной быть я одна могу,
Зачем мне ты, если жизнь несносна?!
Играя в прятки с самой судьбой,
Я ощущаю необходимость:
Я хочу быть слабее сейчас с тобой,
Я не хочу быть сильной.

05.09.2019


Рецензии