Мёртвые Уши. О полётах в космос

Летаем  в  космос, а  в  избушке
Греют  дровишки  старенькую  печь…
А  что  ей  холодно, старушке?
Не  только  ей, но  и  жильцам  в  избушке
                хочется  прилечь

На печку,чтоб согреться...Есть же газ!
Причём  навалом! Целый  мир  снабжает
«Газпром»  наш  славный! Что, для  нас,
Граждан  России  газа  не  хватает?

Всё  дело  в  том, что  в  космосе  летают
Ракеты  Наши – гордость  и  успех
Для  россиян  простых! А  газ  и  барыши
                распределяют
Чиновники  с  министрами! Но  не  для  всех…


Рецензии