Европа захотела рейтинг свой поднять

Европа захотела рейтинг свой поднять.
На свой лад историю решила поменять.
Позабыли, кто помог им в трудный час.
О Победе ложь пропагандируют сейчас.

Это СССР защитил Европу от нацизма.
Отрицать высшее проявление цинизма.
Удивился победитель такому повороту.
Иуды подрывную свою сделали работу.

Мы шли к Олимпу заслуженных побед.
Фашисты принесли народам много бед!
Прекрасно знают, кто нажился на войне.
За подлог истории обидно ведь вдвойне.

Америка с Европой присвоили заслугу.
Для истории медвежью сделали услугу.
Правдивая история ошибок не прощает.
Непременно всем с лихвою возвращает.


Рецензии