Зимой в кафе

         -1-
   Послушай милая подруга,
   На сколь погодка хороша !
   Сходи в кафе хоть ты покушай,
   Целуй всю сладкую тебя !

         -2-
   Снежинки немножечко летают,
   Мороза и слякоти уж нет !
   А ветерок нам щёчечки ласкает,
   Как-будто мы едим обед !

         -3-
   Ведь ты любимая картинка,
   Сокровище ты сладкое моё !
   Ещё ты счастьеце с лезгинкой,
   Красивый танец да и всё !

         -4-
   Ты хороша в любой погоде,
   Весною, летом и зимой !
   На сколь мила ты на природе,
   А милей когда придёшь домой !

         -5-
   В душе играют инструменты,
   Орган и Скрипка, Арфа и Баян !
   Тебе напой хоть комплементы,
   От твоей любви я буду пьян !

         -6-
   Тебя Господь создал такую,
   Чтоб обаятельной была !
   Такой красивой молодою,
   Благодатной жизнью ты жила !


Рецензии