Ты почаще в мои сны приходи

Ты почаще в мои сны приходи
Раз уж видеться нам не дано
За собою ты сжег все мосты
Шансов нет, не одного.

Я б на крыльях полетела к тебе
Но они лишь у ангелов есть
Да у птиц, что поют по весне
Но, а я ведь живая, я здесь...

И по морю к тебе не доплыть
Я ж не рыба, я человек
Как же хочется рядом быть
Отогреть твое сердце на век.

Ты почаще в мои сны приходи
Дай хоть там насладиться тобой
Протяни ко мне руки свои
Напои ключевою водой.


Рецензии