Нежится солнце в небесном просторе

            
 
              Нежится солнце в небесном просторе,
              Землю лаская в объятьях лучей.
              Осень торопится в ярком уборе,
              Листья срывая с уставших ветвей.

              Сад одевается в сочную охру,
              Страстью пылает калиновый куст...
              Лето уходит... И, двери захлопнув,
              В сердце оставит знакомую грусть,

              Вечер с закатом лилово-багряным,
              В золоте алые гроздья рябин...
              Травы поникшие с запахом пряным...
              С жемчугом нежным вуаль паутин...

                31.08.2019г.



            Фото из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
Красиво, Галочка! Спасибо! С Праздниками, дорогая!

Валентин Корнев   13.01.2021 16:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин. С наступающим старым Новым годом Вас! Всех благ! Галина.

Галина Зырянова   13.01.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.