Прогулка по кругу. Посвящение городу

Ворота, фабрика, больница,
А дальше парк, а может лес,
Брожу по улицам, не спится,
Луна смеётся мне с небес.

Вдоль по бульвару до конечной,
Дорога вниз и снова лес,
Живёт мой город в дрёме вечной,
И ждёт чудес.

Больница, фабрика, ворота,
Замкнулся круг и город мой,
Рассвет встречает.. спать охота,
Иду домой.


Рецензии