Возвращаясь в свет!

Страх заселяется в процессе консервации Разума.
Когда как килька в банке закручивается индивидуум
Погружаясь в систему ограниченную
Программами низкочастотного уровня.
И взращивается так методично.

И лишь на всеобъемлющем пределе
Возможно вырваться из оков,
Без риска быть съеденным.

Но за его границами всех ограничений
С страж.айщей доверенности
И самоотречении в самоотдаче
Происходит фейерия любви и света,
Нечто непостежимое прежде,
Как ураганы и пожары духа свободы

И лишь в беЗстрашии с ним возможно совладать.
Это как путь к солнечным звёздам
По лунной дорожке света,по тоннелю
Только вперёд,на зов радости и свободы
Не оглядываясь и не останавливаясь на пути.

Всецело целостным возможно лишь тотальным
Принятием всего преодолеть сей восход.
Знающим свою истинную смерть,как любовь!

И сие не только образно,но и дословно,
Реально,как сознательно так и факт-физически
По настоящему,как птица феникс
Возпламеняясь и возрождаясь
Из собственного пепла первооснов!

Отдайся в объятия доверия свету
И всецело вознесясь ощути крылья свободы вечности!
Где ты молод,всесилен и безконечно любим!
ВсеЯ подобострастно,безусловно-
Дитя Божественное-лик Абсолюта!

О МОРЭ РА!


Рецензии