Люблю тебя и добрую и злую!

Люблю тебя и добрую и злую.
Смотрю я на тебя как в первый раз.
Ты для меня всегда будешь красивой.
На фото, в жизни с макияжем или без.
Люблю  тебя здоровую или больную
Не каждый сможет так тебя любить.
Если станет на душе тоскливо,
Ты постарайся всё это не забыть.
Люблю тебя когда мне даже плохо.
Я очень счастлив, что могу любить.
А что ещё для счастья надо,
Чтобы хорошо на этом свете жить.


Рецензии