Новый Новый год

Новый Новый год, новый Новый год
Скоро к нам придет новый Новый год!
Праздник всей зимы, мимо не пройдет
Уже на горизонте новый Новый год

Запах хвои, елка, красивая стоит
В бокале золотистом, шампанское шипит!
Под бой курантов праздник во все дома зайдет
Под залпы фейерверков уходит старый год!

С селедкою под шубой, с салатом оливье
Весело встречаем праздник в январе!
С Дальнего Востока на запад по стране
Новый год шагает, и радуются все!

Новый Новый год, новый Новый год
Скоро к нам придет новый Новый год!
Праздник всей зимы, мимо не пройдет
Уже на горизонте новый Новый год!

Дед Мороз, Снегурочка, с подарочным мешком
Новогодний праздник приносят в каждый дом!
Первый праздник года дарят они нам
В эту ночь волшебную желаю счастья вам!

Светлый добрый праздник, который любят все
Самый лучший праздник, праздник в январе!
Новогодней ночью сбываются мечты
Чудеса случаются, если веришь Ты!

Новый Новый год, новый Новый год
Скоро к нам придет новый Новый год!
Праздник всей зимы, мимо не пройдет
Уже на горизонте новый Новый год!

Новый Новый год, новый Новый год
Вот он и пришел к нам, новый Новый год!
Праздник всей зимы, мимо не прошел
Новый Новый год в каждый дом зашел!


Рецензии