Когда в душе пустота

Грустишь,страдаешь.. это не беда
Эти чувства испытываем всегда
Настоящая беда это тогда
Когда в душе пустота

Сидишь не знаешь о чем думать
Бесчувственно, но нечего придумать
Жизнь становится не та
Когда в душе пустота.

То что когда то было смыслом жизни
Становится  временным увлечением,
И ты проживаешь так полжизни
С безпричинным  огорчением,
Вот это и есть беда
Когда в душе пустота.

Теряешь надежду на всевсе,
Не веришь теперь в чудо,
Не ждешь у окна никого
Не чувствуешь счастье изумруда,
Вот это и есть беда
Когда в душе пустота

И скажешь тихо одно
Что тебе чувство не дано,
Может ты каменный человек
И так проживешь весь век.
Вот это  и есть настоящая беда
Когда в душе царит пустота..


Рецензии