Она, так бережно, коснулась моих плеч...

Она, так бережно, коснулась моих плеч,
Она, так робко, что-то шелестела,
И мне хотелось этих дней тепло сберечь,
Покуда клин гусей не режет небо.
Покуда изумрудный сарафан её,
Не поменял свой цвет на золотистый…
Покуда не уселось вороньё
На ветви нежные берёзы серебристой.


Рецензии
Красивые стихи и душевные. И мне хочется того же. С добрыми пожеланиями. Татьяна

Татьяна Дациванова   05.09.2019 19:12     Заявить о нарушении