У вас тоже бывало?

А вы считали себя самым мерзким
Считали ли вы себя плохим?
Как будто вы с характером зверским
Будто вы рождены таким злым?

У вас тоже бывает это чувство
Когда хочется умереть ?
Вот хотели сильно этого
Но не приходила к вам  смерть?

А Вы тоже хотели уйти
Уйти от всех кто надоел
И наконец туда придти
К тому кто вами болел?

С вами тоже такое было
Когда в душе очень плохо
И Сердце от боли ныло
Было больно от каждого вдоха ?

Хотелось ли вам забыть все
Хотелось ли взять и стереть?
Мечтали ли вы куда-то
Тихонько от всего улететь ?

30-августа. 2019.22:19.


Рецензии