Слова, слова, всего слова

Слова, слова, всего слова.
Ты не наказывай меня.
За тот полет, за миг открытий.
Сегодня я такой же зритель.

Читаю так же как и ты
И удивляюсь от души.
Как я могла? Как я сумела?
Но это в прошлом. Вот в чем дело.

Слова, слова, одни слова
Пустыми стали для меня.


Рецензии