А умер рано Вася ты, конечно, зря

А умер Вася рано ты, конечно, зря,
В семье твоей бессмертные сюжеты,
За Лидочку дерутся втихаря,
Ты написал красиво бы об этом.

Сначала поделила все она,
Ручки к дележке приложили дочки,
Теперь там не семья, а вроде бы На-на,
Решили поделить все до последней точки.


Рецензии