Солнцу тёплому радуюсь

Солнцу тёплому радуюсь,
Радуюсь облакам,
Семицветную радугу
Представляю глазам.

К этим символам радости,
К жизни вечно живой
Я с ногтей моей младости
Прикипала душой.

Если что-то случается,
Вдруг, не с лучших сторон,
Светом дня боль смягчается -
Так прописан закон.

Даже ночка старается 
Атаковывать сплин:
Звёзд анклав открывается,
Чтоб продолжилась жизнь.

Солнцу тёплому радуюсь,
Радуюсь облакам,
Необъятную радугу
Представляю глазам.


Рецензии