Я хочу...

Я хочу себе новое платье,
Вот так раз, и решила - хочу.
Не придумала, правда какое,
Но красивое - я не шучу.

Что ещё я хочу? Ну, не знаю.
В облаках не умею витать.
Всё должно быть в разумных пределах,
Чтобы сразу исполнить - не ждать.

Не мечтаю о лайнере белом,
О высоких альпийских горах.
Я же плавать почти не умею,
На высотах рождается страх.

Не мечтаю быть мега публичной,
Но и золушкой быть не хочу.
Всё, я знаю - мечтаю стать феей,
Чтоб исполнить Вам Вашу мечту!


Рецензии