Женечке

Нас развело на годы время,
 Оно нам провело урок,
Ах как дружили наши семьи,
От дружбы нашей  получили прок.

Тебя мне очень не хватало,
Твоей улыбки, теплоты,
Пустот пространство наростало,
Нужна мне ты и только ты.

Прости зловещего испуга,
Прости медлительность мою,
Должны мы выслушать друг друга,
Ведь знаешь, я тебя люблю.

Люблю тебя  я как подругу,
Люблю тебя я как сестру,
Мы не должны терять друг друга
Как лист, опавший на ветру.

Хочу, чтоб дружба продолжалась,
Желаю счастья обоим,
Желаю чтоб мечты сбывались,
Чтобы союз был нерушим.


Рецензии