Лазурь

Беременна очередным стихом,
Иду, и никого не замечаю,
Поймешь какой он,
Если улыбаюсь,
И если нет.
Глаза на небо иногда я поднимаю,
Лазурь осенняя
Мне тихо намекает,
Что зря сегодня я переживаю,
Причины нет.
Укутаюсь я облаком воздушным
И сделаю венок из желтых листьев,
И улыбаться я с погодой буду,
И с Творцом.
И не было угаданной печали
В душе моей задумчивой как-будто,
Я чувствую, что под защитой Духа,
И Сына, и с Отцом.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии