Однажды...

Однажды, когда ты устанешь ждать
И мучить сердце памятью токсичной,
Придёт к тебе земная Благодать
Мелодией чудесной, гармоничной...

Однажды ты поймёшь, что всё не зря -
Что в прошлом было, что есть в настоящем.
И встретит тебя новая заря
Отрадой в недалёком предстоящем...

Однажды, средь печали томных дней,
Улыбка счастья губ твоих коснётся,
И где-то в глубине души твоей
Однажды боль уснёт и не проснётся...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;


Рецензии