Лицо

Для реальности нет сказки.
Чтоб носить счастье-кольцо,
Мы меняем часто маски,
Что меняют нам лицо.

Кто открыл лицо,тем хуже,
Часто он не защищён.
Всех согревший,мёрзнет в стуже,
Всех простивший не прощён.

Он бывает что потерян,
От начала до конца.
Закрывает мир все двери,
Для открытого лица.

Но есть кротость против гнева.
Где надеждой он горит,
Жить не в право и не в лево,
Только путь прямой открыт.

После жизнь расставит точки,
Что дано не избежать.
Жаль что только одиночки,
Так умеют поступать.

А в реальности нет сказки.
Кто в покое ждёт конца,
Лучше жить с одетой маской,
Ну а лучше.....без лица...


Рецензии