***

О Свете радуемся дивном
Мы в тишине перед грозой
В зигзагах молнии, сквозь ливень
Так долгожданный для живой,
Живой гармонии природной.
Кто сохранил Любовь к Весне,
Тот встретит Агни чудотворный
Как благодатный утра свет.
От башни, к небу устремлённой,
Он – долгожданный Твой Ответ…
Всё оживёт, покорно смолкнув…
Как в первый снег…
Как в первый снег…

               31.05.03 г.


Рецензии