Небо с просинью.. песня...

 где моя любовь
 на душе печаль
 распахнулась даль
 небо с просинью
 не вернуть все вновь
 на углях зола
 об весне пришла
 память осенью

 вроде вновь с тобой
 на семи ветрах
 держим мы в руках
 солнце ясное
 только нам судьбой
 не дано опять
 жизнь перелистать
 все напрасное

 не разжечь костер
 коль грядут снега
 память дорога
 сердце плавится
 сказочный шатер
 ветер в даль унес
 а ко мне мороз
 быстро катится

 где же ты любовь
 не вернуть назад
 твой счастливый взгляд
 поздней осенью
 не согреет кровь
 даже солнца луч
 ждет тяжелых туч
 небо с просинью...


Рецензии
напевное, мелодичное, с четко выраженной интонацией грусти и страдания... с теплом и уважением,

Константин Челлини   17.09.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин! Рад,что понравилось! С теплом

Владимир Соколов 13   18.09.2019 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.