Гладить кота

Хмурое серое утро
Рано еще, темнота
День не торопится будто
 - Надо погладить кота

Грустно и жаба на сердце
В мыслях одна пустота
И если некуда деться
Надо погладить кота

Вот солнце светит в окошко
Птицы поют - красота
Если ты счастлив немножко
Надо погладить кота

Если лежишь и болеешь
Если озноб, дурнота
Значит ты точно сумеешь
Нежно погладить кота

Тепленький серый комочек
Глазки, усы - милота
Чтоб не случилось, ты точно
Можешь погладить кота


Рецензии