осень

осень, твои нефтяные перья
мажут моё лицо
важно ли будет, о чём мы пели
перед самым концом?

о кораблях, о далёких птицах
о золотых мирах
всё превратится, всё обратится
всё возвратится в прах

всё, что качает мир в колыбели
сердца своей земли
станет землёй, но мы пели, пели
пели, пока могли


Рецензии