Ветер шлёт свои приветы...

               
Ветер треплет занавеску…
Наступила осень.
Стало лету с нею тесно…
Разбросала проседь.

Отворил форточку ветер…
В комнате прохлада…
Хорошо, что осень встретил.
Всем затишья надо.

Будто не было и лета…
Вдруг похолодало…
Ветер шлёт свои приветы,
Я от них устала.

Поселилась непогода
И в душе. И в сердце.
Я тоскую все полгода…
Никуда не деться.

Ветер дует очень сильно,
Прямо завывает…
Слёзы льёт осень обильно…
Счастья не хватает…
01.09.19


Рецензии