Мать, не обижай, сынок. Л Г

Хочешь , чтобы Бог помог,
Мать не обижай сынок.
Кровопийцей мать назвал,.
Мать Всевышний тебе дал.

И кто же мать отворотил,
Та с которою ты был ?
Была ли та, что всей душой,
Любила бы тебя, родной?

Старалися за гонорар,
Они играть души пожар.
Ты принимал за естество
А это их, проф.ремесло.

Потратил время на таких...
И когда стало не до них,
Тогда ты вспомнил про родных.
С тобою рядом одна мать,

Куда же делась девок, рать.?
И где надежные друзья,?
Предвидела все это , я..
Но не послушал ты меня!
 


Рецензии