Разбитое сердце

Ты скажи, как ты мог поступить так,
Не сумел разглядеть моих чувств.
Ты вогнал в мою жизнь огромный мрак,
И мой дом стал как будто пуст.

Все слова твои слышу я до сих пор,
Они горечью стали во мне,
Их не выкинешь с сердца как завтрашний сор,
Затаились в цепочке измен.

Не могу я понять тебя как ветер степей,
За слова твои, что мы с тобой,
Никогда вместе жить не смогли бы дружней,
Если б был ты немного другой.

Никогда не смогу я забыть этих слов,
Они в сердце моём на века,
Дали корни они цепочке оков,
Их сорвать не смогу никогда. 

Завтра солнце взойдёт и подарит рассвет,
Заиграет лучами в окне,
Новый день принесёт мне сияющий снег
И зима поселится во мне.


Рецензии