Наполнить чувство красоты

Ловить последний луч заката,
Любуясь на морской простор.
Палитра красок так богата,
Пленяет любопытных взор.

Вот окунулось солнце в море,
Утихли волны, день угас.
Стоим на кромочке прибоя
Завороженные сейчас.

Внимать простору Русской бухты,
О Щёлкино, как любим мы.
Вернёмся снова ярким утром
Наполнить чувство красоты.

21.08.2019
Крым, Щёлкино


Рецензии
С удовольствием внимал просторам строк Ваших
Спасибо, Полина

Вадим Тишин   07.09.2019 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.